PROMO SUPER-FRESH: RISPARMIO GARANTITO SU TUTTI I PRODOTTI in PRE-ORDINE
SCOPRILI, Pre-ordina e RISPARMIA!

Olio di Jojoba 100% Puro

Calmante e lenitivo, ottimo antirughe e struccante

Brand: La Saponaria
Cosmesi naturale certificata:
Certificazioni: Suolo&Salute, Vegan OK
Quantità: 100ml
Paese di origine: Italia
Per saperne di più...
Vedi INCI

Disponibilità: Ti servono più pezzi di questo prodotto? No problem! Durante la Promo della Befana ordina tutti i pezzi che desideri, i prodotti saranno spediti in 7 giorni

Prezzo di listino: € 8,00

Prezzo speciale: € 7,20

Risparmi: 10%

1
Qui risparmi sempre

Come? Trova i prodotti in PROMO SUPER-FRESH: se appare il tasto "Pre-Ordina" nella scheda del prodotto, puoi prenotarlo e incassare subito il tuo Sconto Immediato. La pazienza premia, spediamo il tuo prodotto super-fresco di produzione entro pochi giorni, appena lo riceviamo dal produttore, più fresh di così!


2
-30% sui Prodotti OUTLET

Scegli tra tutti i prodotti -30% nella Sezione OUTLET in super sconto perché fine serie o in uscita dal catalogo. SCOPRILI TUTTI


3
Spedizione Espressa

Spedizione veloce verso tutte le località con Corriere Espresso, consegna in 24/48h dalla data di disponibilità prodotto
GRATIS da 39,90€


4
Tante forme di pagamento

Scegli la forma di pagamento che preferisci tra:

  • Carta di Credito
  • Prepagata
  • PayPal
  • Amazon
  • Bonifico

5
Visita il negozio fisico
Ricevi consulenze personalizzate e vedi da vicino i prodotti che ami nella nostra Bioprofumeria

Descrizione prodotto
Dettagli

Olio di Jojoba, ottimo antiage, struccante, dopo barba e olio da massaggio!

L'Olio di Jojoba de laSaponaria è un'ingrediente fondamentale di bellezza, famoso per le sue proprietà calmanti e lenitive, è un ottimo struccante per viso e occhi, un dopo barba, un ingrediente antiage per creme giorno e un olio di bellezza per il viso e per tutto il corpo che si assorbe molto facilmente e non lascia alcuna sensazione di grasso sulla pelle. Protegge efficacemente contro la disidratazione ed è un ottimo antirughe, ideale anche per massaggi.
Flacone "re-bottle" realizzato con plastica riciclata post-consumo.

Proprietà principale dell'Olio di Jojoba e come si usa:

L'olio di Jojoba è nutriente, calmante e lenitivo, contrasta le rughe e favorisce l'idratazione della pelle.
Si può usare puro come olio da massaggio o in creme da giorno per tutti i tipi di pelle, come struccante per occhi e viso, olio dopo bagno, olio dopo barba, ottimo in creme antiage.
Indice di saponificazione: 0,059 mg NaOH/g olio
Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5 %

Come si ricava

L'olio di Jojoba Golden si ricava per spremitura a freddo dai semi di Jojoba, viene quindi deodorizzato con metodi meccanici

Vuoi conoscerne gli ingredienti in dettaglio?

Ecco l'INCI:
Simmondsia Chinensis Oil (puro al 100%)

Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Il nostro voto No
Marca La Saponaria
codice GTIN 8054615472778
Quantità 100ml
Certificazioni Suolo&Salute, Vegan OK
Recensioni
Scrivi la tua recensione

Solo se sei un utente registrato puoi scrivere una recensione. Per favore, effettua il log in o registrati.