Olio di Monoï di Tahiti al Cocco - Abbronzante SPF3

Più belli e più protetti dal sole

Brand: Parfumerie Tiki
Fatto a mano:
Cruelty Free:
Fragranza: Cocco
Quantità: 120ml
Paese di origine: Tahiti, Polinesia francese
Per saperne di più...
Vedi INCI
Avvisami quando il prodotto è nuovamente disponibile.

Non disponibile

€ 12,50
1
Spedizione Espressa Gratuita

Spediamo in tutta Italia in 24h.
Spedizione Gratis da 39,90€


2
Tante forme di pagamento

Scegli la forma di pagamento che preferisci tra:

  • Carta di Credito
  • Prepagata
  • PayPal
  • Amazon
  • Bonifico (1% di sconto)
  • Contrassegno

3
Visita il negozio fisico
Ricevi consulenze personalizzate e vedi da vicino i prodotti che ami nella nostra Bioprofumeria

Descrizione prodotto
Dettagli

Sole, mare, abbronzatura e idratazione con l'Olio di Monoï

Foto Olio Monoï

L'olio di Monoï al cocco con SPF3 di Parfumerie Tiki è la vera ricetta di bellezza della vahiné thaitienne, la donna tahitiana, che adopera l'olio di monoï quotidianamente per nutrire e ringiovanire la pelle e i capelli sia prima, sia dopo, sia durante l'esposizione al sole.
Il fiore di tiarè, originario proprio dell'isola di Tahiti, è alla base della preparazione dell'olio di monoï. La bottiglina dell'olio di Parfumerie Tiki - che produce artigianalmente sin dal 1942 l'elisir dell'eterna giovinezza delle donne polinesiane - porta con sè proprio un fiore, per tale motivo si fregia dell'appellativo de "l'olio con il fiore"!
Questa versione al cocco è definita come "abbronzante" ma ha un basso fattore di protezione 3.
Goditi una pelle perfetta e profumatissima grazie a questo olio, ma esponiti sempre al sole con giudizio... al resto penserà l'olio-simbolo della Polinesia, divenuto leggenda per i suoi effetti emollienti e idratanti.
Provalo subito!


Addolcire e satinare la pelle durante l'abbronzatura

Trattamento culto delle lagune del Pacifico, l'Olio di Monoï de Tahiti possiede un forte potere idratante e riparatore. Dopo il sole, calma la pelle assetata. Durante l'esposizione, migliora l'effetto dei raggi solari. Questo voluttuoso nettare ricopre il corpo di un velo di luce. Una vera allegria per i sensi.

Come si usa

Come solare: l'Olio di Monoï con SPF 3 ti aiuta a ottenere un'abbronzatura intensa rispettando la pelle poiché contemporaneamente nutre la pelle inaridita dal sole. Lenisce la pelle scottata dal sole e la rende morbida e vellutata. Migliora l'abbronzatura e dona una irresistibile sensazione di benessere.
Esponiti al sole con attenzione!
Il fattore di protezione 3 è indicato per pelli abbronzate. Se ti esponi per la prima volta al sole o hai una pelle sensibile, ti consigliamo di usare una protezione solare adeguata.

Sei sempre attenta agli ingredienti dei cosmetici? Scopri gli ingredienti dell'olio di monoï di Tiki con protezione solare.

Ecco l'INCI: Coconut (Cocos nucifera) oil, Tiarè (Gardenia Tahitensis) flower, parfum, Santalum album oil, Tocopherol (Vitamine E), CL45425, CI26100, D&C orange n°11, D&C red n°17.
Non testato sugli animali.
95% olio di Monoï
Nota: diventa solido al di sotto dei 24°C (buon segno!), scaldare delicatamente per riportarlo alla forma liquida e godere della sua magia!

Se lo desideri, puoi approfondire la tue conoscenze sull'olio di monoï. Ti suggeriamo questo interessante articolo di Pianeta Donna.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Marca Parfumerie Tiki
codice GTIN 3504750011073
Quantità 120ml
Certificazioni No
Recensioni
Recensioni utente (1)
UNA BOMBA!
Prezzo
Qualità
Ho provato quest'estate l'olio di monoi con fattore di protezione 3 e devo dire che è eccezionale: non unge, non fa sudare, idrata e lascia la pelle liscissima, aiuta a tenere un'abbronzatura PERFETTA. Con i capelli, soprattutto considerando che i miei sono crespi, ha fatto MIRACOLI! Ho comprato anche altri olii che presto recensirò... ottimo Recensito da Mary (pubblicata il 25/10/13)
Scrivi la tua recensione

Solo se sei un utente registrato puoi scrivere una recensione. Per favore, effettua il log in o registrati.