Sandalo Rosso

Un ottimo tonalizzante rosso

Brand: Phitofilos
Cosmesi certificata:
Vegan:
Quantità: 100g
Nuance: tonalizzante rosso
Per saperne di più...
Vedi INCI

Disponibile

€ 5,20
1
Qui risparmi sempre

Come? Trova i prodotti in PROMO SUPER-FRESH, Pre-Ordina e Risparmia subito il 10%. Ti spediamo un prodotto super-fresco di produzione entro pochi giorni. Più fresh di così!

2
Visita la sezione Outlet

-30% Sui Prodotti Outlet, cosa aspetti?


3
Spedizione Espressa

Spedizione veloce verso tutte le località con Corriere Espresso, consegna in 24/48h dalla data di disponibilità prodotto
GRATIS da 39,90€


4
Tante forme di pagamento

Scegli la forma di pagamento che preferisci tra:

  • Carta di Credito
  • Prepagata
  • PayPal
  • Amazon
  • Bonifico

5
Visita il negozio fisico
Ricevi consulenze personalizzate e vedi da vicino i prodotti che ami nella nostra Bioprofumeria

Descrizione prodotto
Dettagli

Per donare sfumature rosse di Phitofilos

Il Sandalo Rosso di Phitofilos è un albero della famiglia delle Fabaceae, proveniente dall'Africa tropicale. Il legno di questa pianta ha un colore che varia dal rosso acceso all’arancione, è più resistente e compatto del sandalo bianco (resiste anche alla voracità delle termiti). Per cui il suo utilizzo tradizionalmente è riservato ai lavori di falegnameria ed ebanisteria, oltre che alla lavorazione di strumenti a corda. L’utilizzo del legno di Sandalo rosso nella cosmesi decorativa, per la riflessatura dei capelli, serve soprattutto per ravvivare i toni rosso freddo e lucidarli grazie alle sue proprietà astringenti. La tonalità del Sandalo rosso è di un leggero violaceo, che smorza i toni accesi caldo-ramati.

Come si usa

La pastella di questa polvere pura porta una copertura davvero lieve sulla cheratina del capello, su tonalità rosa-violacee appena in trasparenza. Addizionata invece alla polvere di Lawsonia (henné rosso), anche con aggiunta di Ibisco o Robbia o Alcanna, aiuta ad ottenere i risultati freddi del rosso anche sui capelli bianchi.
La pastella di polvere pura di Sandalo rosso è sconsigliata, anche perché questa pianta, non essendo ricca in mucillagini, fa risultare composti disomogenei e molto scomodi da applicare. Quindi se ne consiglia l’uso come correttore di tono e non come erba tintoria pura.

Vuoi conoscerne gli ingredienti in dettaglio?

Ecco l'INCI: Pterocarpus Soyauxii Wood Powder.

Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Il nostro voto No
Marca Phitofilos
codice GTIN 8052204371006
Quantità 100g
Certificazioni Vegan OK
Recensioni
Scrivi la tua recensione

Solo se sei un utente registrato puoi scrivere una recensione. Per favore, effettua il log in o registrati.